LANDASAN KERJA BP OSIS SMA SANTA URSULA

PERIODE 2018-2019

VISI:

MISI:

1. Sarana pengembangan potensi siswa berdasarkan semangat kekeluargaan sekaligus merealisasikan aspirasi komunitas SMA Santa Ursula melalui berbagai program positif.
  2. Membangun semangat kepedulian komunitas SMA Santa Ursula kepada sesama melalui berbagai kegiatan sosial.
  3. Merangkul komunitas SMA Santa Ursula untuk berpartisipasi secara aktif dalam bidang publikasi dan jurnalistik.
  4. Menumbuhkembangkan kepedulian dan kesadaran diri untuk menjaga kekayaan alam yang ada melalui aksi nyata.
  5. Memfasilitasi dan mendorong seluruh komunitas SMA Santa Ursula agar lebih cerdas, kreatif, dan inovatif.
  6. Mengembangkan kreativitas dan mendukung gagasan imajinatif komunitas SMA Santa Ursula dengan mewadahinya melalui program-program kreatif.
  7. Menumbuhkembangkan kepedulian dan kesadaran diri untuk menjaga kekayaan alam yang ada melalui aksi nyata.
  8. Memberi peluang pada siswa SMA Santa Ursula untuk mengembangkan potensi dan partisipasi dalam bidang olahraga demi terwujudnya pribadi yangberani, bersahabat dan lapang dada

MOTTO:

PARANG KUSUMA

“Satukan pandangan, menggapai tujuan”