LANDASAN KERJA BP OSIS SMA SANTA URSULA

PERIODE 2017-2018

Visi

Menjadi organisasi yang mampu berkarya secara inovatif, kreatif, dan berintegritas dengan semangat solidaritas dalam upaya mewujudnyatakan aspirasi seluruh komunitas SMA Santa Ursula.

Misi
a. Membantu merealisasikan aspirasi seluruh komunitas dan menggerakan seluruh Komunitas SMA Santa Ursula melalui berbagai program positif yang inovatif dan kreatif.

b. Menjadikan siswa sebagai pelopor yang kreatif dan inovatif dalam bidang publikasi dan jurnalistik.

c. Mengembangkan kreativitas serta mendukung gagasan imajinatif siswi.

d. Mewadahi gagasan inovatif serta menjadi sarana bagi seluruh siswi untuk mengembangkan kemampuannya dalam bidang seni.

e. Menumbuhkan dan mengembangkan iman dan penghayatan rohani siswa SMA Santa Ursula melalui kegiatan kerohanian.

f. Mengembangkan nilai sportifitas, daya juang, solidaritas, dan kepemimpinan serta menyalurkan bakat siswi dalam berbagai bidang.

g. Menanamkan jiwa cinta lingkungan dalam diri siswa melalui aksi nyata.

h. Mengembangkan karakter komunitas SMA Santa Ursula dalam bidang sosial melalui aksi nyata.